Kemal Tambi 31 мая 2017

Что нужно знать о твердотельном реле? Где применяется и как оно устроено? Ответы на эти вопросы Вы найдете в этом разделе нашего портала.

Твердотельное реле – это класс современных модульных полупроводниковых приборов, выполненных по гибридной технологии, содержащих в своем составе мощные силовые ключи на симисторных, тиристорных либо транзисторных структурах. Они с успехом используются для замены традиционных электромагнитных реле, контакторов и пускателей. Твердотельные реле обеспечивают наиболее надежный метод коммутации цепей.

Читать далее →

Идрис Цуров 7 февраля 2017

Созданный в конце XIX столетия, трёхфазный асинхронный двигатель стал незаменимой составляющей современного промышленного производства. Для плавного пуска и остановки такого оборудования требуется специальное устройство – частотный преобразователь. Особо актуально наличие частотного преобразователя для крупных двигателей с большой мощностью. С помощью частотного преобразователя можно регулировать пусковые токи, то есть, контролировать и ограничивать их величину.

Читать далее →

Идрис Цуров 7 января 2017

Преимущества промежуточных реле KIPPRIBOR серии RP:

  • прозрачный корпус, позволяющий чётко видеть состояние контактов реле;
  • полная совместимость с реле данного типа других производителей (в соответствии с ГОСТ 11152-82);
  • яркий цветной светодиодный (LED) индикатор работы;
  • удобный ручной дублёр с фиксацией (для модификаций LTU)
  • Читать далее →